茄子视频在线下载安装

病理科

首頁 >> 學科專家 >> 科室先容 >> 病理科

  • 科室先容
  • 專家先容
  • 預定登記

  海口市國民病院病理科始建于1973年,現已成長為具備薄弱氣力的科室。本科室對峙迷信成長、以報酬本的戰略,重視人材的培育與引進,今朝有主任醫師3名:談順  任病理科主任,中華醫學會海南病理學分會主委,海口市病理質控及診斷中間主委,中南大學湘雅醫學院病理學及病理心思學碩士生導師;娜仁  任病理科副主任,海口市病理質控及診斷中間副主委;李紅  海口市病理質控及診斷中間副主委。副主任醫師2名:徐海霞  中華醫學會海南病理學分會秘書;饒翔  海口市病理質控及診斷中間秘書。主治醫師4名。病理手藝職員7名。

  本科室重視周全、適用手藝名目的展開和裝備、舉措措施的設置裝備擺設。現已展開體系病理查抄、尸檢、術中疾速冰凍病理查抄、涂片查抄及涂片免疫組化查抄、白臘切片免疫組化查抄、TCT、FISH及病因學查抄等。

  另外,本科室正在準備新名目的展開和新手藝的利用。科室設有慣例白臘切片室及疾速冰凍切片室、病理標本取材室、病理檔案室、份子病理室、免疫組化室等操縱室,規劃公道、任務情況優勝。

  同時科室備有進步前輩的儀器裝備:LeicaRM2235型輪轉切片機、LeicaC M1900d、LeicaEG1140c型包埋機、LeicaTP1010型脫水機、櫻花CF-12D型主動細胞涂片圖片機、LeicaDM2000型顯微鏡、IEISS攝像顯微鏡、IEISS慣例顯微鏡、OLYMPUS CH型慣例顯微鏡、DAKO 主動染色機、FISH及HPV份子檢測系列配套產物等。

  多年來病理科成就斐然,在國際級、國度級及省級專業刊物上頒發論文100余篇,取得10余項省、市、廳級科研名目。現為中南大學湘雅醫學院病理學與病理心思學及臨床病理學碩士生培育站點。

  征詢德律風:66151108