茄子视频在线下载安装

消化病四科(肛腸病科)

首頁 >> 學科專家 >> 科室先容 >> 消化病四科(肛腸病科)

  • 科室先容
  • 專家先容
  • 預定登記

  海口市國民病院肛腸病科是由海口市國民病院與天下專科疾病北京西醫藥醫治中間強強連系、配合打造的海南省肛腸病醫治的旗艦,它的建立完全改寫了海南省不正軌化肛腸專科醫治的汗青,為海南泛博肛腸病患者供給裝備一流、手藝一流、辦事一流、情況一流、辦理一流的正軌化、專業化的肛腸病醫治中間。

  中間接納中西醫連系,專業醫治痔瘡、肛裂、肛瘺、肛周膿腫、直腸脫垂(脫肛)、固執性便秘、腸炎、后本性肛門直腸畸形、肛門狹小、肛門失禁、結腸直腸良惡性腫瘤等多種大腸、肛門疾病,首創了海南省肛腸疾病專科醫治的先河,各種肛腸疾病在這里病愈不再是困難。從日本、美國、德國等國度引進的具備國際進步前輩程度的電子結腸鏡、高頻電刀、心電監護儀、胃腸造影機等進步前輩的醫療裝備,為臨床供給高品質的診療手腕。依靠協作兩邊進步前輩的手藝上風和特色,中間開設了西醫肛腸專家門診(痔結扎打針后位擴肛術及各種掛線療法,由聞名肛腸科專家盧克杰傳授首創,享譽國表里)、西醫肛腸專家門診(內服中藥療法,本療法集除痔、消炎、止痛、祛腐生肌于一體,具備利用寧靜、便利、疾苦小、愈合快,不易復發等特色。本療法分滲入、萎縮、零落、愈合四個階段,療程7-10天)和專病專治便秘、腸炎門診、PPH門診、水療保健門診等。按照患者的病情,可接納最得當的醫治體例,對癥施治。由博士、碩士生導師、正副主任醫師等專家和由20余名專業醫護職員構成的醫療步隊,為本中間的臨床醫治供給了一流的手藝保證。“統統為了患者,為了患者的統統”是我們的辦事主旨。“敏捷、精確、殷勤”是我們的辦事原則。

  進步前輩的診療手藝

  一、 海南省獨一一家特地展開便秘研討的專科機構,接納進步前輩的盆底查抄診斷手藝、排糞造影、結腸傳輸嘗試、肛管直腸心思測壓等。為多年來一向受固執性便秘而攪擾的患者找到了病因。

  二、 領先接納今朝國際進步前輩的PPH手藝微創醫治重度痔瘡及其它肛門直腸疾病。

  三、接納多種保肛手術體例及進步前輩的腹腔貫注化療體例,醫治直腸癌,治愈率高又能統籌病人的心思功效。