茄子视频在线下载安装

神經外科

首頁 >> 學科專家 >> 科室先容 >> 神經外科

  • 科室先容
  • 專家先容
  • 預定登記

 

  神經外科是國度高等卒中中間,國度腦卒中篩查與防治基地,國度臨床藥物嘗試機構,國度住院醫師標準化培訓基地,海南省Ⅰ級臨床重點專科,中南大學博士生、碩士研討生培育點。

  神經外科現有海南省有凸起進獻的優異專家1南海名家1、博士生導師1、碩士生導師2、副主任醫師以上專家18人。

  神經外科首要診治腦血管病、癲癇、震顫麻木、神經體系沾染、脊髓及四周神經疾病、肌肉疾病、神經虛弱、脫髓鞘及神經變性疾病等。診治腦血管病為該科特點,成立了腦卒中急診、腦卒中篩查門診,成立了前進前輩的卒中單位病房,利用動脈、靜脈、超聲等溶栓手藝,利用血管內支架置入術、頸動脈內膜剝脫術,和亞高溫醫治手藝醫治急性腦梗死獲得了杰出的結果,其手藝程度已到達國際前進前輩程度。

  神經外科掌管實現海南省科技前進二等獎名目1項、海口市科技前進三等獎名目1項,主編學術專著1部,頒發SCI論文20余篇,今朝承當國度級省部級科研名目多項

      

    征詢德律風:66151149