茄子视频在线下载安装

市行政中間門診部

首頁 >> 學科專家 >> 科室先容 >> 市行政中間門診部

  • 科室先容
  • 專家先容
  • 預定登記

市行政中間門診部于2012年2月8日投入利用,總面積200㎡,設有通俗內(全)科診療室、B超室、心電圖室、查驗室、理療室、打針室、抽血室、特診室、藥房。購買了日本產ALOKAa10黑色多普勒超聲診斷儀、北京福田7101三導聯心電診斷儀、日本產希森美康POCS–100ī血球儀、優利特尿液闡發儀、日本產澳林巴斯顯微鏡等新裝備,裝備任務職員10人。首要展開通俗外科罕見病、多發病的診治,病愈醫學、理療、按摩等,同時能夠停止各首要臟器的黑色多普勒超聲的查抄診斷、心電圖查抄、血液闡發、尿液闡發、大便慣例查抄,對地域內產生的突發急危重癥患者,行政中間門診部將經市120急救中間或我院急救體系停止疾速轉診,第臨時候獲得杰出的救治。

門診部的停業將為地域的泛博干部大眾供給更便利、疾速、優良的醫療辦事。

接洽德律風:0898---68712590